CASIO TK3100二聯式電子收銀機

CASIO TK3200二聯式電子收銀機

◎可換頁式108鍵大鍵盤,商品分類按鍵最多,造型美觀,不須另定單品編號、可依時段換面並自動更換售價,不須另定單品編號、讓您的主力商品以最快速的速度銷售、品名及作業訊息顯示。

◎全中文化電腦連線設定、抬頭、地址、統編、電話、免刻章、搭配流行、更普及更有效率、任何人都可以自己做、正所謂設定不求人、就是這麼簡單。

◎全中文面板清楚方便、另外備有1700個中文商品名稱設定、每個商品有8個中文字可設、讓我們絕對賣的清楚、客戶買的安心

◎分離式主機、錢櫃對精心設計空間及規劃的您最適合了、流線型設計、好搭配整體美感、是店面生財最佳利器、且收據或二聯式發票可選擇使用。

◎全中文九大報表營業總額、收銀員、快速鍵、單一商品、時段銷售、按鍵功能{折扣、折讓、開抽屜、更正}、每月每日銷售總額、更有即時螢幕查帳、有效管理銷售重點及掌握收入 。

產品規格:

收銀錢櫃 : 可分離式 、紙鈔4格、硬幣8格

消耗功率 : 代機0.3A /  最大0.7A

電源     : 110V、AC(+ – 10%) /60 hz

機器尺寸 : 218(高)、345(寬)、454(深)

(不含錢櫃) 332(高)、410(寬)、454(深)(包含錢櫃)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響