公司簡介

棋全公司創立2003年,每位員工都有8年以上資歷為各位服務,以從當年單純的事務機器銷售,轉型為綜合行銷,朝資訊、零售賣場整合、流通產業邁進。企業雖然一步步在轉型,但屬於棋全人既有的傳統精神,卻仍不斷在延續。

 在服務業中,服務人員是企業最寶貴的資產,特別是在商業機器行業中,本公司更是重視人才的培育與發展,由於本行業屬市場上較特殊行業,一般學校機關皆無開班授課,故一般職業本職學能均需長時間教育養成,由於本公司重視人文傳統、人才培育、前瞻能力,服務速度最快。

 從本業演化至目前零售各業態系統,從一套系統走天下模式,轉型成立不同類別行業由不同資訊部門處理,人員升遷由平日與客戶互動關係調整,由專案人員訂定計畫案,專案專人輔導上線。以目前軟體單位分成兩個不同獨立單位來講,開發過程或許會花費較多費用,但系統穩定性是毋庸置疑,客戶對本公司評語優良,是對我們所有的員工最大的鼓勵!

營業項目:

POS進銷存系統輔導上線

POS系統、系統整合

電子發票

電子收銀機

數位監視器錄影系統

超市、五金、零售、賣場規劃

商品陳列架、賣場設備

 

 

發表迴響